!!! Магазин будет работать с 1 марта !!!

B корзине
товаров 0
на сумму:
0
грн.



В МИРЕ КУКОЛ

Реклама:

Куклы, пожалуй, считаются самой любимой игрушкой для многих девочек. Давайте окунемся в этот сказочный мир кукол и попробуем разобраться, что можно на сегодняшний день подарить девочке.

Пупсики

Чудесная кукла для колясочки и игры, которую любят многие девочки, «дочки-матери». Девочке обязательно понравится такой прекрасный малыш. Пупсы могут быть простые, функциональные и говорящие. Функциональные пупсики пьют, писают, плачут, то есть полностью имитируют маленького ребёночка. Говорящие пупсики могут воспроизводить установленные наборы фраз. Многофункциональные пупсики способны различать много интересных предметов. Помимо всего этого многие современные пупсики довольно гибкие, то есть с легкостью могут принять любую позу.

Кукла Барби

Можно с уверенностью сказать, что это мечта многих девочек, которая остается на вершине популярности уже многие годы. На сегодняшний день у Барби есть одежда и аксессуары, домики, машины, друзья, и все это приобретается как дополнение к самой кукле. Есть, конечно же, и коллекционные куклы Барби. Эти куклы из всевозможных серий, одетые в самые модные платья и костюмы. Некоторые куклы представляют собой принцесс, к примеру, принцессы Ирландии или Индии.

Куклы Братц

На сегодняшний день кукла Братц является главной соперницей Барби. Эти куклы очень  непропорциональны, но зато их внешний вид нравится девочкам. У куклы Братц есть не менее популярные ее подружки - это куклы Cloe, Sasha, Yasmin и Jade. Так что родители будьте готовы к тому, что Ваша дочка захочет собрать в свою коллекцию всех подружек Братц. У всех кукол есть своя одежда и аксессуары.

Бумажные и тряпичные куклы

Такие куклы можно не только купить, но и сделать самим. Бумажные и тряпичные куклы для девочек могут стать для них лучшими подружками, а также их очень интересно делать вместе с мамой. Есть даже книги с выкройками тряпичных кукол, поэтому пошить их будет не трудно. Наполнителем куклы может быть – синтепон, вата, тряпочки (в старые времена применяли даже солому). Глазки и носик не только можно сделать, пришив пуговку, но и воспользоваться методом утяжки, то есть сделать складочку. Бумажные куклы могут быть нарисованными, для нее также можно придумать сменную одежду. Если есть желание, то куклы можно раскрасить.


 
 
 

<<Вернуться на страницу статей.

Развивающие игрушки в Запорожье