!!! Магазин будет работать с 1 марта !!!

B корзине
товаров 0
на сумму:
0
грн.



Разновидности конструкторов

Реклама:

На рынке детской продукции можно увидеть разнообразный широкий выбор конструкторов для детишек любого возраста. При этом ежегодно можно увидеть все более новенькие идеи, делая на много больше их разновидности.  Давайте все таки мы расскажем вам, какие же все таки можно встретить разновидности конструкторов.

 Кубики. Данный вид конструктора считается самым первым в жизни любого малыша. Кубики есть как и мягонькие, так и пластмассовые, а еще и деревянные. При использовании данных кубиков ваш ребенок  сможет создавать свои самые первые сооружения в виде маленьких или больших башенок.

 Строительный комплект – это один из видов кубиков. Бывают они самого разнообразного размера, в данный комплект могут входить не только кубики, однако еще и конусы, арки, цилиндры, бруски и иные составляющие. Данный комплект довольно таки хорошо можно применять для того чтобы строить как отдельные детали, так и целые замки. Строительные комплекты могут быть как деревянные, так и пластмассовые, он довольно таки приятный на ощупь и будет очень безопасным для вашего малыша. Ваш малыш сможет играться подобным конструктором даже до того момента, пока не пойдет в школу.

 Конструкторы как Лего. Данный комплект состоит из всевозможных по цвету и размеру деталей, которые могут надеваться друг на друга с помощью специальных крепежей. Любой родитель сможет подобрать для своего малыша конструктор, который будет подходить именно для его возрастной категории. Для детишек, которые только начинают строительство, при помощи конструктора, имеются большие детали, а для детишек, у которых возраст уже более старшего возраста – существуют конструкторы с более маленькими деталями.  

 Тематические комплекты. Это конструкторы, которые имеют блоки, которые соединяют между собой и детали, которые соединены одной темой. К примеру: «Пожарная часть», «Ферма», «Загородный дом» и так далее.

 Болтовые конструкторы. Материал в данных конструкторах бывает совершенно разнообразный.   Данный вид конструктора не очень то и легкий в сборке, и именно по этой причине лучше всего использовать его детям старше четырех-пяти лет. Однако даже в этом возрасте большинство надо будет показывать родителям – и как закручивать болтики, и как соединять детали.

 Магнитные конструкторы. Это конструкторы, которые состоят из палочек и шариков, которые намагничены, и могут «прилипать» друг к другу. Рекомендуется для детишек старше трех лет, так как у него есть мелкие детали. С ним довольно таки весело и интересно можно будет поиграть, и при этом еще и развивать фантазию.

 Контурные конструкторы – подобные конструкторы состоят из большого количества трубочек, которые с легкостью смогут сгибаться, и при этом может принимать любое положения. В состав данного конструктора входят крепежи и палочки, которые совершенно различные по цвету и размеру. При помощи их создаются замечательные конструкции. Подобный конструктор сможет подойти для детишек старше шести лет.

 Конструктор – трансформер. Данный вид конструктора может из одной модели превратится  в другую.  В основном это разнообразные фигурки животных или супергероев.

 Электронные – под руководством электросхем. Будет хорош для школьников.

 Суставные – соединяющие элементы, как суставы.

 Мягкие конструкторы – материал из которого они сделаны - это изолон, он нетоксичен и будет довольно таки приятным к телу вашего ребенка. При помощи их можно создавать как плоские игрушки, так и объемные.

 Конструкторы-лабиринты. Комплект состоит из деталей, соединяющиеся между собой, создавая город или большой лабиринт. По «дорожкам» могут скатываться мячики, и при этом развивать мышление вашего ребеночка.


 
 
 

<<Вернуться на страницу статей.

Развивающие игрушки в Запорожье