!!! Магазин будет работать с 1 марта !!!

B корзине
товаров 0
на сумму:
0
грн.



Раскладной чемодан Baby Nurse и мозаика Quercetti

Реклама:

Игровой набор «Раскладной чемодан Baby Nurse» с аксессуарами Smoby – это восхитительный розовый чемодан, в котором уместилась целая спальня с кроватью и постелькой для куколки, весь нужный набор для организации маленькой столовой, а еще и пеленальный столик для ухода за куклой и ее переодевания. Также существуют вешалки и полочки для одежды. И все это умещается в маленьком чемодане с колесиками! Тяжело остаться безразличной к такому огромному комплекту, компактно поместившемуся в стильном маленьком кейсе с удобной ручкой. Просто мечта любой малышки! 

Благодаря удобным чемоданчикам стали возможны и занятия творчеством на выезде и в любом удобном месте – теперь в чемоданчике можно сберегать даже детскую мозаику, имея возможность сложить своеобразные узоры там, где захочется и тогда, когда заблагорассудится. 

Набор для занятий мозаикой Quercetti, предназначенный для детей от двух лет. В нем есть кейс с ручкой, в котором можно с легкостью переносить мозаику, 48 крупных цветных фишек, которые покрашены в простые и приятные цвета, а также доска, в которую будут умещаться мозаичные детали. Ничего не рассыплется и не пропадет, когда есть такой хороший и удобный «рабочий» чемоданчик! В набор еще входят 16 карточек с рисунками и узорами, с которых можно «срисовать» то или другое изображение, выложив его мозаичными фишками на определенной доске-основе. Благодаря неопасным и надежным гвоздикам фишки крепко фиксируются в доске, они не выпадут и не поранят малыша. В процессе работы с мозаикой фишечки размещаются в емкостях, помещенных по сторонам от доски. А после игры все очень просто складывается в кейс, закрывается – и набор можно переносить!

 

 


 

<<Вернуться на страницу статей.

Развивающие игрушки в Запорожье