!!! Магазин будет работать с 1 марта !!!

B корзине
товаров 0
на сумму:
0
грн.



РАДИОУПРАВЛЯЕМЫЕ ИГРУШКИ

Реклама:

Радиоуправляемые игрушки – это действительно настоящая мечта для мальчишек. Существуют два вида радиоуправляемых машин: модели и игрушки. Игрушки предназначаются для детей до 10-12 лет, у них яркий пластмассовый корпус и простая система управления и совсем не большая скорость. Подвеска только похожа на оригинал и те шедевры, которые имеются в настоящих радиоуправляемых моделях. Они превосходно передвигаются по асфальту, преодолевают небольшие препятствия.

Намного серьезнее вариант – радиоуправляемые модели. Это почти настоящие автомобили, только маленьких размеров. У них настоящее всё – подшипники, амортизаторы, двигатель. Такие модели могут набирать довольно большую скорость, могут войти в поворот на большой скорости, а еще у них меняются настройки управления. Существуют довольно сложные и серьезные модели, которые могут стать подарком не только для детей, но и для взрослых.

Радиоуправляемые игрушки помогают развивать у ребенка техническую грамотность, силу воли и усидчивость. Помимо этого, радиоуправляемые игрушки помогают в развитии лидерских качеств у детей, а это играет очень важную роль в жизни мальчиков, то есть будущих мужчин. Ну и, конечно же, сколько впечатлений и радости может принести ребенку ощущение, что он пилот какого-нибудь самолета или вертолета, или водитель машины или катера.  А будущий гонщик с радостью получит в подарок миниатюрный гоночный болид или какую-нибудь другую радиоуправляемую машинку и с удовольствием устроит гонки вместе со своими друзьями.

На сегодняшний день существует огромный выбор радиоуправляемых игрушек всевозможных моделей и размеров – машинки, вертолеты, самолеты, яхты, катера и др. При помощи пульта управления они с легкостью приводятся в движение в любое направление. Некоторые современные радиоуправляемые модели снабжены видеокамерой, а на жидкокристаллическом мониторе пульте управления можно просмотреть то, что снимает эта камера.

Многие дети, получив в подарок радиоуправляемую игрушку, увлекаются ею настолько, что им нравится не только играть, но и изучить ее - какие детали она имеет, каким образом перемещается или, например, как летает радиоуправляемый самолет или вертолет. Благодаря этому желанию -  узнать и изучить, заставляет ребенка пойти в какие-нибудь детские кружки по мастерству и изучению радиоуправляемых моделей автомобилей, самолетов и вертолетов.

Подумайте, каким бы Вы хотели видеть своего мальчика: бесцельно гуляющего по улице или же увлеченно занимающегося интересным делом. Ответ очевиден. 

 


 
 
 

<<Вернуться на страницу статей.

Развивающие игрушки в Запорожье