!!! Магазин будет работать с 1 марта !!!

B корзине
товаров 0
на сумму:
0
грн.



Подбираем первый пазл для вашего малыша

Реклама:


Тут мы поговорим о подборе пазлов для вашего малыша, у которого разрез ключ-замок, а не о других видах. Подобные пазлы дети  в основном начинают складывать года в три и больше. И тут уже будет важно при подборе первого пазла обращать внимание на такие моменты:
•    Скорей всего, каждый родитель считает своего малыша умным, гениальным или что-то такое и думает, что именно он достоин большего – получай, мой малыш, пазл на 500 элементов. Осознайте все таки тот факт, что в этом возрасте вашему малышу более будет важным результат его работы, а не долгий процесс собирания пазл. Он хочет получить полноценную картинку за короткое время!!
•    Мал ты еще, приобрету тебе пазл полегче, да подешевле. Так как, наверняка поломаешь, и надо будет выкидывать. Сходите и возьмите себе ботинки подешевле – так как наверняка стопчите. Качество пазла немаловажно – чем лучше будет качество пазла, тем проще пазл будет собирается.
•    Подбирая изображения, которое будет складывать ваш ребенок – не забывайте, учитывать, то что хочет ваш малыш, а не свои. Если вы любите кошечек/собачек, сами их и складывайте. А вашему малышу приобретите машинку/золушку или же то, что ему понравиться.
•    В основном бабушки, дедушки, тети и все остальные родственники, и друзья семьи делают очень главную ошибку, думая, что подарок должен быть непременно большой и дорогостоящий. Скажите им, что не стоит этого совершать.
•    Приобрели пазл, отдали малышу – на, играй. А не будет он самостоятельно играть, так как все равно необходимо ему помочь. Отложите свою работу– уделите вашему малышу время, окажите ему помощь в собирании пазлов.
•    И вот, уже пазл сложен. Восхитительно вышло! Куда же девать это? Пусть лежит себе? А вот это уже необходимо узнать у вашего малыша – различные пазлы по-разному на детей будут действовать. Один и тот же пазл ваш малыш может складывать - разлаживать и не один раз. А другой больше складывать не захочет – тогда приклейте его на картон и украсьте им детскую комнату. Только не забывайте – делать это вместе.
•    А для того чтобы не мучатся и большое количество раз не бегать в магазины – покупают сразу же 20 штук пазл, пускай собирает. Однако этого не стоит делать. После собирания трех-четырех штук ваш малыш переиграет данным видом игры и может на долгое время забросить данное занятие. Всего должно быть достаточно.
Если вы будете соблюдать эти правила, то они смогут вам помочь в приучении вашего малыша  с пристрастием играть в данную игру, ну или хотя бы сделать его из самых любимых игр вашего малыша. Однако если же вашему ребенку понравилась процесс сборки пазлов – обратите внимание, где он это делает. Так как занятие сидячее и ваш малыш обязательно должен удобно сидеть и света при этом должно быть довольно таки много.
А также процесс сборки пазлов это превосходная возможность провести время вместе: мама складывает рамку, а малыш складывает машинку (или то что там изображено). Еще когда будете открывать коробку, не забудьте, посмотреть на пыль – зачастую она там есть. Витерите пыль чем-то мокрым – так как вашему малышу не обязательно ею дышать.
Также вы можете, при подборе первого пазла для вашего малыша посмотреть и на книжки-пазлы. На одной стороне в ней идет текст, на другой изображение из пазл. Однако при подборе будьте очень осторожны – при небольшом качестве пазлы могут падать при переворачивании страницы. Это может стать огромной проблемой для вашего ребенка. А так подбор пазл довольно таки большой на данный момент.

 
 
 

<<Вернуться на страницу статей.

Развивающие игрушки в Запорожье