!!! Магазин будет работать с 1 марта !!!

B корзине
товаров 0
на сумму:
0
грн.



MADAME ALEXANDER

Реклама:

MADAME ALEXANDER

Беатрис Александр Берман основала свою компанию в 1923 году. Дочь русского эмигранта на создание одноименной компании вдохновила любовь к куклам.
Первые куклы были похожи на известных людей и героев из фильмов и литературы. Это были первые куклы, наряды которых ничем не уступали реальным нарядам взрослых людей.
В 2009 году одной из кукольных старейших компаний исполнилось 86 лет, и она до сих пор продолжает радовать коллекционеров своими дизайнерскими куклами. 
Наиболее распространенными именами серий считаются Венди и Мегги, которые так часто встречаются в детских сказках американской литературы.

Основатели компании Madame Alexander считают, что их игрушки должны приносить не только эстетическое наслаждение, но и развивать у детей вкус и воображение, помогать в развитии и познании окружающего мира. Они должны стать эталоном вкуса и красоты.
Компания дебютировала в 1950 году с куклами Сиси, Сисет, Элиза, Лиса и Венди. Они были одеты как живые детки, исторические деятели или вымышленные персонажи, и имели с ними большое сходство. А кукла Венди выпускается по сегодняшний день практически в неизменном виде.


<<Вернуться на страницу статей.

Развивающие игрушки в Запорожье