!!! Магазин будет работать с 1 марта !!!

B корзине
товаров 0
на сумму:
0
грн.



КУКЛЫ

Реклама:

Пожалуй, куклы можно отнести к самым трогательным игрушкам, которых любят мальчики или девочки.
Мальчики до трех лет, играют куклами, как и девочки, с огромным увлечением и с большим удовольствием. А вот уже после 3 лет мальчишки начинают играть с более мужскими игрушками – с пистолетами, танками, конструкторами, самолетами и машинками. А девочки могут играть с куклами, даже до переходного возраста. Играя с куклами, девочки выступают в роли их мамы и осваивают несладкую жизнь любой женщины. 

Для годовалой малышки не стоит приобретать длинноногую куклу с пышными волосами, так как для этого возраста кукла не будет представлять никакого интереса. В этом возрасте лучше приобрести легкую мягкую куколку с веселым личиком. Такую куклу малышка сможет везде носить с собой, трясти, кусать и мять.
Подрастая, подражая своей маме, маленькая девочка будет купать свою куклу-доченьку, переодевать ее и кормить. И для этого нужна кукла с гнущимися ручками и ножками и, главное, чтобы была стойкой к купанию в воде.
Шикарная длинноногая куколка с огромным количеством нарядов нужна будет для девочки после трех лет. Именно в этом возрасте девчушки начинают интересоваться восхитительными нарядами и обращают внимание на свою внешность.
Выбирая куклу, обратите свое внимание на выражение ее лица. Маленькие дети любят подражать куклам. А вы же не хотите, чтобы ваша девочка ходила с плаксивым или злобным личиком? Лучшим вариантом будет куколка, которая похожа на вашу дочку – или лицом, или одеждой, или цветом волос.
Для говорящих игрушек, самое главное – это правильное и четкое произношение, так как ваш ребенок будет учиться у них.
А если кукла еще может петь песенки, то можете не сомневаться, в скором будущем вы станете первым слушателем концерта двух прекрасных певиц. Такая кукла будет хорошей находкой для девочек от 3 и до 9 лет.


 
 
 

<<Вернуться на страницу статей.

Развивающие игрушки в Запорожье