!!! Магазин будет работать с 1 марта !!!

B корзине
товаров 0
на сумму:
0
грн.



Какие бывают самокаты для детей

Реклама:

Если вы серьезно нацелились на покупку детского самоката, при выборе модели ориентируйтесь на возраст ребенка. Для самых маленьких подойдет самокат с 2 лет. Это трехколесная модель, которая обычно по весу более тяжелая, чем другие модели. Отличительной чертой является устойчивая и прочная конструкция. Колеса у таких моделей широкие и большие. Все модели для маленьких детей отличаются ярким оригинальным дизайном. Некоторые модели оснащены звуковыми и световыми сигналами, что, несомненно, радует маленьких первооткрывателей.

Самокат с двумя колесами подойдет уже для дошкольника. Регулируемая ручка и ручной тормоз позволяют освоить такой транспорт достаточно быстро. Такие самокаты компактны и легко складываются. Самые обычные модели самокатов могут выдерживать вес до 100 кг, так что на нем могут легко кататься не только дети, но и взрослые. Такие модели очень легкие и маневренные. Интересно и то, что выбрать можно самокат как для мальчика, так и для девочки. Если вы считаете, что это не принципиально, значит можно купить модель однотонную или, как говорится, унисекс. А можно в качестве игрушки для девочек 6 лет купить настоящий розовый девчачий самокат. А таких моделей очень много. Есть самокаты с Барби, Винкс, Китти и другими любимыми персонажами мультфильмов. Старайтесь для детей выбирать самокаты с большими колесами. Это конечно скажется на скорости, но зато неровности дороги будут менее ощущаться.

Решение о приобретении детского самоката обычно моментальное и чтобы не откладывать покупку в долгий ящик, можно сразу купить самокат детский. Интернет магазин детских товаров работает круглосуточно, и заказы принимаются и обрабатываются до поздней ночи. На сайте есть консультанты, которые в режиме он-лайн или по телефону смогут проконсультировать по интересующей вас модели. Купить самокат для ребенка в Москве, Твери или Казани не имеет особой разницы. Все производители детских самокатов предлагают только лучшие сертифицированные модели.

Не забывайте и о том, что самокат – это не игрушка, а средство передвижения, и эксплуатировать его нужно аккуратно, помня о мерах безопасности. Для малышей не будут лишними нарукавники и наколенники, а тем, кто проделывает вместе с самокатом головокружительные прыжки – лучше купить шлем.

Купить самокат в Запорожье



<<Вернуться на страницу статей.

Развивающие игрушки в Запорожье