!!! Магазин будет работать с 1 марта !!!

B корзине
товаров 0
на сумму:
0
грн.



Игрушки для малыша-аудиала

Реклама:

Мягкая интерактивная игрушка «Кот-Сказочник»  – это прекрасный друг, с помощью которого ребенок легко научится засыпать самостоятельно и отдельно от родителей. Игрушка порадует малыша добрыми классическими сказками – это «Красная шапочка», «Мальчик-с-пальчик», «Кот в сапогах», «Золушка». В основном сказки звучат более двадцати минут! Нелегко придумать мягкую игрушку, более привлекательную для малыша, воспринимающего мир через звуки. Чтобы включить сказку, надо нажать кнопки на лапках или животике Кота-Сказочника. У игрушки настраивается громкость, а работает она от обычных батареек типа АА, которые входят в набор и их очень легко заменить при необходимости. 

 

Прекрасная музыкальная игрушка для малыша-аудиала –  «Карусель» Cotoons от Smoby. Очаровательные герои мультфильмов Катунс весело кружатся на забавной карусели, легко раскачиваются, если нажать на них пальчиком, а при нажатии на купол карусели раздается приятная музыка (около трех минут). Этой каруселью ребенок сам может управлять, включая и выключая мелодию, а также «руководя» движением маленьких персонажей. Такая игрушка, не только радует слух, но еще и развивает мелкую моторику рук ребенка, позитивно влияет на цветовосприятие – одним словом, дарит ребенку гармоничное развитие в комплексе. Игрушка Карусель Смоби работает от батареек, и прекрасно подойдет для ребенка, которому уже исполнился годик. 

 

В качестве первого музыкального инструмента для детей старше годовалого возраста можно использовать знаменитую игрушку Корова-ксилофон Fisher Price, которая объединяет в себе функции детского ксилофона и фортепиано. Эта игрушка привлекает внимание ребенка своими яркими цветами. По цветным дощечкам ксилофона он стучит молоточком или же нажимает на клавиши детского пианино. Малыш может сочинять свои мелодии или пробовать повторить что-либо, услышанное ранее, он привлекает к этому действию свою фантазию, включает воображение, развивает музыкальный слух и координацию движений рук.

 

Для мальчиков, которым уже исполнилось три годика, оригинальной игрушкой со звуками может стать руль профессионального водителя. И если ребенок хоть раз видел мультфильм «Тачки» (Cars), он будет рад получить такую эффектную игрушку в подарок. Это интерактивный руль Cars «Путешествия по городу» Smoby, который представляет собой большое рулевое колесо, снабженное коробкой передач, спидометром, замком зажигания. Здесь имеется целых семь звуковых эффектов на каждую новую «трассу» - они копируют рычание мотора и другие оригинальные звуки работы гоночного автомобиля. Задача малыша – передвинуть любимого мультгероя по трекам, которые нарисованы на руле, выбрать нужную скорость (одну из двух) и наслаждаться поездкой, которая сопровождается удивительными звуковыми эффектами! 

 

Девочкам старше трех лет непременно понравится детская кухня со звуком. Например, роскошная и компактная детская электронная кухня Tefal CookTronic Smoby. Эта кухня произведет впечатление на юную хозяюшку, так как она оборудована духовкой с подсветкой, мойкой с краном для мытья посуды, холодильником, комбинированной газово-электрической плитой, двадцатью разными аксессуарами (посуда и продукты).  Но здесь есть и сюрприз – достаточно нажать кнопку включения конфорок, и… все это булькает, шипит, имитирует звуки варки и поджаривания на сковородке, звонок таймера и другие очень реальные звуки, которыми сопровождается приготовление пищи на «взрослой» кухне. Девочка с аудиальным типом восприятия информации получит настоящее удовольствие от игры с такой «звуковой» кухней! Игровая детская кухня работает от простых батареек типа АА. Кроме этого, кухня Тефаль Смоби развивает координацию движений рук, прививает аккуратность – ведь после игры надо все развесить и разложить по своим местам, убрать за собой. Эти навыки пригодятся девочке в будущем.


 
 

<<Вернуться на страницу статей.

Развивающие игрушки в Запорожье