!!! Магазин будет работать с 1 марта !!!

B корзине
товаров 0
на сумму:
0
грн.



Игрушечный транспорт

Реклама:

К игрушечному транспорту, в первую очередь относится миниатюрная железная дорога, имеющая длинное железнодорожное полотно, поезд и множество вагонов. Существуют деревянные железные дороги, в набор которых входят паровоз, вагоны, деревянные дорожки и мостики.

Игрушечный транспорт бывает очень разный. Это могут быть наборы из машинок, имеющие все дорожные знаки. Маленьким детям подойдут тематические наборы, к примеру, «Милиция» или «Скорая помощь». Но все равно, к моделям автомобилей или поездов стоит приобретать и фигурки людей, тогда ребенок сможет играть в сюжетно-ролевые игры.

Практически все дети мечтают иметь железную дорогу. Таким образом, у ребенка есть возможность получить целый игрушечный мир, где все происходит по его правилам. В набор железной дороги входят дополнительные составляющие - здание станции, погрузочные терминалы и др. Так же обязательно, чтобы в наборе складывались рельсы в различных вариантах. Электрическая железная дорога может быть интересной, если ребенок сможет перемещать поезд механическими движениями. Или же он будет простым наблюдателем, и такая игрушка не будет полезной для развития ребенка.

Особо интересны сборные модели разных видов транспорта. Конечно, назвать их игрушками очень трудно. Скорее всего, это обучающий сборник, во время игры ребенок учится учитывать всякие всевозможные факторы, которые влияют на перемещение игрушечного транспортного средства.

Детей дошкольного возраста можно учить моделированию. Во время создания моделей дети изучают строение транспортного средства, и методы их передвижения. Для мальчиков занятия моделированием очень часто становятся хобби на всю жизнь.

Особое внимание стоит уделить самодвижущемуся транспорту. Батарейки и пульт управления нежелательны, потому что ребенку не понадобится постоянное движение. Зачем гоняться за машинкой, если она едет сама.

 


 
 
 

<<Вернуться на страницу статей.

Развивающие игрушки в Запорожье