!!! Магазин будет работать с 1 марта !!!

B корзине
товаров 0
на сумму:
0
грн.



Фирмы-производители детских самокатов

Реклама:

Когда мы выбираем игрушку для своего ребенка, нас интересует много факторов. Какой фирмы купить самокат? Безопасен ли он для ребенка и как защитить малыша в случае падения? Как научить малыша кататься на самокате, и для какого возраста они предназначены?

Что касается фирмы производителя, то на рынке детских товаров можно найти не один десяток фирм, специализирующихся на детских товарах, и в частности, на детских самокатах. Для самых маленьких подойдут трех и четырехколесные самокаты фирмы smoby, fisher price или mondo. Все эти производители длительное время находятся на рынке товаров и являются одними из лидеров по производству и продаже детских игрушек. Не отстают и другие европейские фирмы. Из Чехии, фирма Intrea, из Германии-Puky, из Швейцарии – Micro, и это далеко не весь перечень. Российские производители тоже не отстают. Самокат детский(Россия)производится фирмой Forward. Он имеет прочную стальную раму, регулируемый руль, задние тормоза и устойчивую платформу. Шины у самоката надувные. Рекомендуемый возраст для такого транспорта 5 лет и старше. В общих чертах самокаты этой фирмы напоминают велосипеды на платформе. Варианты расцветок не однотонные и скучные. Яркие салатовые и голубые, красные и фиолетовые, оранжевые и белые оттенки, впрочем, выбрать можно самокат на любой вкус.

Что касается внешнего оснащения. Колеса самоката какие лучше подойдут малышам? Для малышей лучше подойдут трехколесные модели с широкими прорезиненными колесами. Чем шире колесо, тем конструкция устойчивее и тем меньше чувствуются неровности дороги. Для дошкольников и школьников можно купить модели с узкими силиконовыми колесиками. Они способны развивать достаточно высокую скорость, легки и маневренны.

Сборка самоката не требует абсолютно никаких технических знаний. Все просто и легко. Ослабляются винты, фиксируется положение руля под рост ребенка, окидывается подножка платформы и, вуаля, транспорт готов к работе. Тормоз в большинстве моделей расположен на заднем колесе. Достаточно просто наступить ногой на тормоз и самокат остановится.

Игры на самокате понравятся и взрослым и детям. Нередко можно увидеть во дворе картину, когда на одном самокате катается по очереди целая семья. Ведь в продаже есть модели, которые выдерживают вес до 130 кг. А чтобы не забирать у ребенка любимую игрушку, стоит приобрести самокаты каждому члену семьи, ведь кататься всем вместе намного веселей.



<<Вернуться на страницу статей.

Развивающие игрушки в Запорожье