!!! Магазин будет работать с 1 марта !!!

B корзине
товаров 0
на сумму:
0
грн.



Baby Annabell – твоя первая кукла-ребенок

Реклама:



Все девочки любят играть с куклой – младенцем. Мягкий розовощекий пупс – мечта любой девчушки, так как это идеальный игрушечный ребенок для любимой игры в «дочки-матери».

Кукла Baby Annabell - это самая яркая и замечательная кукла-младенец, популярная среди девочек всего мира. Эти куклы умеют поворачивать голову, изображать забавную младенческую мимику, спать. Куклу очень приятно убаюкивать перед сном, укладывать ее спать, она необыкновенно приятная и нежная на ощупь, ее хочется гладить и укачивать на ручках. Уложив куклу Беби Аннабель на бок, малышка, как бы убаюкает ее и куколка с удовольствием уснет и, вероятно, будет видеть яркие дивные сны… Игра с куклой учит девочку опеке, прививает ей чувство нежности и ответственности за маленького человечка, пусть даже игрушечного. 

Высота куклы - меньше сорока сантиметров, кукла имеет мягкое и гибкое тельце, руки, ноги и голову из нежного винила. По виду она очень похожа на новорожденного ребенка – такие же пухленькие ручки и ножки, губки «бантиком», румянец на щечках. У Беби Аннабель, закрывающиеся большие нежные глазки с пушистыми ресничками. Куколка-девочка одета в розовый комбинезончик и шапочку, а на мальчике такой же комбинезончик, только нежно-голубого цвета. Такие куклы рекомендуются девочкам с 2-х лет.

 


 

<<Вернуться на страницу статей.

Развивающие игрушки в Запорожье